Einladung zur Hauptversammlung 2019 des TSV Dettingen

Hiermit lädt der TSV Dettingen 1910 e.V. satzungsgemäß zu seiner jährlichen Ordentlichen Hauptversammlung am Freitag, den 29.03.2019 ins Sportheim des TSV Dettingen ein.

Termin:                       29.03.2019                    20.15 Uhr

Ort:                             Sportheim TSV Dettingen, Kreuzstraße 36, 72160 Horb- Dettingen

1)            Begrüßung

2)            Totenehrung

3)            Bericht 1. Vorsitzender
4)            Bericht Schriftführer
5)            Bericht Kassier
6)            Bericht Kassenprüfer
7)            Bericht Spartenleiter

Breitensport            Fußball              Jugend

8)            Diskussion der Berichte
9)            Entlastung
10)         Wahlen

1. Vorsitzender, 2. Vorsitzender, Vorstandsmitglied Finanzen, Vorstandsmitglied                       Öffentlichkeitsarbeit, Vorstandsmitglied Jugend, Spartenleiter Fußball, Ausschussmitglied aktiv, Ausschussmitglied Veranstaltung, 2 Kassenprüfer

11)         Diskussion und evtl. Beschlussfassung fristgerecht eingegangener Anträge
12)         Sonstiges

Anträge müssen bis spätestens 2 Wochen vor der Ordentlichen Hauptversammlung beim 1. Vorsitzenden Peter Straubinger, Zollernstrasse 17, 72160 Horb a.N. Ortsteil Dettingen vorliegen.

Die Vorstandschaft freut sich auf eine zahlreiche Teilnahme der Mitglieder und lädt auch Freunde des TSV ganz herzlich zu diesem Abend ein.

Unsere Fußballer - Lebensretter und Medienstars - Helden der Kreisklasse Hier geht es zum Bericht des SWR

"Der Spiegel" berichtet über unsere Fußballer

Auch SWR 3 berichtet über unsere Jungs

So berichtet der Schwabo über die Aktion unserer Kicker.

E-Jugend wird Hallen-Stadtmeister und zweiter im Bezirk Nördlicher Schwarzwald

Von Erfolg zu Erfolg schwimmt unsere E-Jugend SGM Dettingen-Rexingen aktuell im hiesigen Fußballbezirk.
Vor zwei Wochen wurde man verdient in der Horber Hohenberghalle Stadtmeister, eine Woche später beim gut besetzten Turnier in Empfingen dritter (hinter Balingen und Nagold) und am letzten Wochenende in Dornhan dann der große Erfolg.
Zweiter Platz im Bezirk Nördlicher Schwarzwald!
Dabei haben wir das Finale unglücklich mit 0:1 gegen Freudenstadt verloren, die wir in der Vorrunde mit demselben Ergebnis besiegt hatten.
Dazu gratuliert die Vereinsspitze nicht nur den beiden Trainern Pierre Schliep und Thomas Schmidt, sondern auch allen Kindern, die diesen tollen Erfolg erspielt haben. Zum zweiten Mal nimmt nun eine Mannschaft aus unserer SGM auf Verbandsebene teil.
Dieses Turnier findet am 03.02. in Haigerloch ab 10 Uhr statt (Gegner unter anderem der SSV Reutlingen)

2 neue Geräte im Ausdauer- Bereich

Unser neuer Ergometer- da purzeln alle Weihnachtspfunde vom bloßen Hingucken!

Um unseren Fitness - Raum auch weiterhin attraktiv und vielfältig auszustatten, hat der Verein wieder einige Tausend € in 2 neue Geräte investiert.

Ein neuer Stepper und 1 neues Ergometer ergänzen ab dieser Woche das Angebot.

Für nur 12,5 € im Monat kann jedes erwachsene Mitglied (ab 18 Jahren) jederzeit den Raum nutzen und sich auch individuell fit halten. Ein Angebot, dass viele Dettinger, aber auch auswärtige Sportler gerne annehmen.

Für Kinder und Jugendliche, die Mitglied im TSV sind, ist dieses Angebot sogar für nur 7,5 € /Monat abrufbar.

Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich einfach unverbindlich bei uns. Ein kostenloses Schnuppertraining ist immer möglich.

Wer mehr Info benötigt, wendet sich an fitness@tsvdettingen.de oder info@tsvdettingen.de

Infos finden Sie auch unter www.tsvdettingen.de

TSV investiert mehr als 60.000 € in eine grüne Zukunft

Nachdem wir vor ein paar Jahren unser Dach aufwändig gedämmt und neu eingedeckt haben, in vielen Bereichen auf LED - Beleuchtung umgestellt haben, Bewegungsmelder in den Kabinen eingebaut haben, kommt jetzt die nächste Stufe unserer Öko- Aktion zum Tragen.

Bereits im Oktober haben wir auf unser Sportheim- Dach eine 29,5 kwP - Anlage montiert, mit der wir eine große Menge fossiler Energie einsparen können. Der Verein investiert einen hohen 5- stelligen Betrag in den Umweltschutz. Natürlich machen wir das mit neuesten Technologien und Handwerkern vor Ort.

Dabei wird zusätzliches Geld in einen modernen Batteriespeicher der neuesten Generation investiert, der sowohl als Speicher für den Eigenverbrauch, aber auch für das allgemeine Stromnetz verwendet werden kann.

Wir sorgen nicht nur für mehr Bewegung, sondern auch für mehr und vor allem echten Umweltschutz.

Herzlich Willkommen beim TSV Dettingen

Du suchst nach Trainingszeiten, willst dich für unser Fitness-Studio oder einen unserer Kurse anmelden, wissen was wann und wo los ist beim TSV oder einfach nur ein bisschen stöbern und dich über den TSV informieren? Dann klick dich durch unsere Rubriken und kontaktiere uns, wenn du Fragen hast.

Viel Spaß dabei.