Neues Angebot des TSV Dettingen in der Gymnastikhalle beim Sportplatz

Yoga-Kurs mit Petra Kreidler

Aktive Entspannung durch Yoga für Anfänger und Geübte

Yoga hilft uns, unser Leben zu Entschleunigen, ermutigt uns immer wieder inne zu halten und zu reflektieren, Gelassenheit zu üben.

Mit wohltuenden Bewegungs-, Atem-, Achtsamkeits- und Meditationsübungen lernen Sie im Kurs verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung der Beweglichkeit, Entspannungsfähigkeit und des Umgangs mit Stress kennen. Yoga kräftigt die Rückenmuskulatur und kann die Körperhaltung verbessern. Die aufmerksame Wahrnehmung des Körpers in Verbindung mit dem Atem eröffnet ein bewusstes ankommen im Körper. Es werden einfache aber wirkungsvolle Übungen erlernt, die uns im Alltag helfen besser klar zu kommen. Tiefenentspannung sorgt für die Regeneration des ganzen Körpers.

Bitte bequeme Kleidung, Decke und warme Socken mitbringen

Ab 15. Januar: Montag 19.15 Uhr – 20.45 Uhr  dann immer montags außer in den Ferien

Der Kurs findet ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen statt und umfasst ca.15 Termine.

Preise für die Kurse betragen 4,00 €/ Stunde für Mitglieder, bzw. 6,00 € für Nichtmitglieder des TSV. In den Ferien finden keine Kurse statt

Bei Fragen und Anmeldung wenden Sie sich bitte an Conny Haigis (9137166) breitensport@tsvdettingen.de

Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann melden sie sich rechtzeitig an, vielleicht hängt das Zustandekommen des Kurses von Ihrer Anmeldung ab!

Probetraining möglich

Wir freuen uns auf Sie!