Neuer Kader startet in die Saisonvorbereitung

In unserer aktiven Mannschaft steht dieses Jahr ein erneuter Umbruch bevor. Viele Spieler haben altersbedingt ihre Karriere beendet oder sind zu anderen Vereinen gewechselt.

am 4.7. feierte unsere 1. Mannschaft ihren Abschluss  der Corona- Runde 19/20 auf der Terrasse des TSV- Sportheims.

Mit sehr persönlichen Geschenken von Seiten der Spieler und der  Verantwortlichen der SG des TSV Dettingen und des ASV Rexingen, wurde Leo nach 3 erfolgreichen Jahren verabschiedet, mit der Hoffnung, dass er der Mannschaft gelegentlich noch aushilft.

Auch Stefan März wurde von Vereins- und Mannschaftsseite  offiziell verabschiedet Stefan war in der letzten Saison kurzfristig als Co- und Torwarttrainer eingesprungen und wird uns in der neuen Saison 20/21 noch helfend zur Verfügung stehen.

Das Training zum Start in die neue Saison wurde nachmittags erstmalig von Simon Minet geleitet, der gemeinsam mit Clayton Zwetsch die sehr junge Mannschaft in der neuen Runde trainieren wird. Sowohl Simon als auch Clayton werden als Spielertrainer agieren.