Torprämien Aktion 2017 2018 ----- Ich unterstütze unsere Mannschaft

Neuer Kader startet in die Saisonvorbereitung

In unserer aktiven Mannschaft steht dieses Jahr ein erneuter Umbruch bevor. Viele Spieler haben altersbedingt ihre Karriere beendet oder sind zu anderen Vereinen gewechselt.

Auch unser Trainer J. Krasniqi hat nach 5 Jahren guter Arbeit aufgehört und ist nun eifrig im AH- Training zu sehen.

In der Mannschaft tauchen wieder mehr Dettinger Gesichter auf. Das beginnt beim neuen Trainer Leo Klein, der von seinem Job als Co- Trainer beider SG Altheim- Grünmettstetten sein ersten Cheftrainerposten bei unserer SG antritt. Wir freuen uns besonders, dass auch Sören Hellstern unseren Kader verstärken wird und noch Kai Schiebel von der SG Ahldorf- Mühlen mitbringt. Florian Kronenbitter steigt ebenso ins Training ein, wie 4 A- Jugendliche, die wir schon in ihrem 2. A- Jugendjahr hin und wieder bei den Aktiven einsetzen wollen und so langsam an die Herren heranführen. Herzlich willkommen Marius Tittjung, Johannes "Jojo" Störzer, Niklas Jahn und Tim Straubinger.

Einige Ehemalige wollen ebenfalls unseren Weg unterstützen und helfen bei Bedarf aus, obwohl sie teilweise weit weggezogen sind. Das freut uns und bestärkt uns darin, in dieser Richtung weiterzumachen.

Aber auch viele, vor allem junge Spieler haben dem Verein die Treue gehalten und bieten ein gutes Gerüst, auf das sich aufbauen lässt.

Wir wissen, dass es nach den vielen Abgängen dennoch eine schwierige Saison wird.

Wir hoffen, dass Sie, liebe Dettinger, unseren Weg aber durch Ihren Besuch unterstützen werden. Zumindest die Ausrede, die Mannschaft nicht zu kennen, gilt ab dieser Saison nicht mehr.

Erste Auftritte sind sicher interessant beim Stadtteilpokal in Grünmettstetten oder beim Hohenzollernpokalturnier, das dieses Jahr der SV Fischingen austrägt.

Die neu formierte Mannschaft braucht auch ihre Unterstützung. Nähere Details finden Sie unter www.tsvdettingen.de, im Blättle oder der Lokalpresse.

Wir freuen uns auf Sie

Eure Herrenmannschaft der SG Rexingen - Dettingen